Speisekarte . Gourmet-Menue Amuse gueules Rindfleisch-Ravioli mit Zitronen-Chutney, Rucola und Kaiserschoten in Balsamico Tomaten-Chili-Geflügel-Consommé mit Frischkäse-Frühlingsrollen Seeteufel-Würfel mit Kokosmilch und Kaffir-Blättern dazu Koriander-Chili-Kartoffelpuree Kalbsrücken mit Grissini-Kruste, Harissasauce und Spätzle Gewürzkaffee-Mousse mit Vanilleeis € 63.oo Antike helle Fichtenholzvertäfelungen mit schönen Schnitzereien zieren Wände und Decken des liebevoll ausgestatteten - und seit über 2 Jahrzehnten bei Genießern geschätzten -Gewölberestaurants Aktuelle Speisekarte mit Lavendel und Wachtelbrust € 15,oo Jakobsmuschel und Riesengarnele mit Mango auf Curryschaum € 15,5o Poulardenbrust in Thunfischsauce mit Lauch und Kapern € 12,5o Spezialität des Hauses: "Jakobsmuscheln auf Pfefferbaumkuchen" (nicht immer vorrätig) "Tom-yam" - Suppe mit asiatisch gefüllter Lammrouladenscheibe € 7,5o Polentaschaumsuppe mit Pesto und gebackenem Kaninchenfilet € 6,9o *** Seeteufelfilet in der Kräuterkruste mit Tomaten-Chutney € 24,5o Goldbrasse mit Garam-Masala im Tomaten-Anis-Sud und Safran € 22,5o Strudel von Wildlachs und Zander mit Sauerampfersauce € 21,5o *** Spiess von Entrecôte , Lammfilet und Kalbsrücken auf dreierlei Saucen und Rosmarinkartoffeln € 24,oo Rosa geschmorter Kalbs-Tafelspitz mit Zitronengrassauce und Kartoffel-Sahne-Purée € 22,5o Glacierte Perlhuhnbrust mit Dörrpflaumen Armagnac-Sauce und Brioche-Knödel € 23,5o Lammrücken - auf Niedrigtemperatur gegart - mit Kokosmilch, exotischen Gewürzen, Ingwer und Kartoffelstroh € 24,5o *** Mousse au chocolat-Tarte mit Gewürzeis und Schokoladensirup € 7,5o Panna-Cotta-Ctrème-brûlée mit Trauben-Marzipan-Eis und Früchtechips € 7,5o Pistazien-Blätterteig mit weißer Schokolade und Zitrusfrüchten € 7,5o Kanzlei-Menue Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe mit Curry Tranchen vom Roastbeef mit Kapern-Petersilienkruste Crème brûlée mit Bananeneis € 26,oo "Kanzlei-Karte " mit sehr leckeren und preiswerten Gerichten. Hausgemachte Nudeln mit Tomatensugo und Parmesan€ 9.oo Gemischter Salat mit Balsamico-Dressing und Picatta alla milanese € 8.5o Tomatencremesuppe mit Croutons € 4.oo Lachsfilet auf Blattspinat mit Estragonsauce und Pariser Kartoffeln € 14.5o Rumpsteak vom argentinischen Rind mit grüner Pfeffersauce und Gratin Gemüse der Saison € 16.5o Geschnetzeltes "Zürcher Art" mit Champignons und Röstis € 14.5o Mit Zitronengras und Limonenblättern gefüllte Hähnchenroulade auf roter Currysauce, Saisongemüse € 14.5o - Genießen Sie wohltuende Entspannung - gönnen Sie sich einen besonderen Abend und entfliehen Sie der Hektik des Alltags . |